ГлавнаяПродукцияНавесное оборудование

Навесное оборудование

Предлагаем стандартные и усиленные пики к гидравлическим молотам всех типов и марок:

MTB, KWANGLIM/HYDRARAM, ITALDEM, HANWOO, LST, JCB, KRUPP, FURUKAWA, MONTABERT, ATLAS COPCO, RAMMER, INDECO, MSB, SAGA, N.P.K., SOOSAN, SOCOMEC, STAR HAMMER и др.
Поставляемые пики соответствуют высоким стандартам качества (ISO 901: 2000), сочетают в себе инновационные технологии и традиционное высокое качество производства. Каждая пика проходит тщательную проверку. Соблюдение всех требований по качеству гарантировано использованием первосортной стали и современных технологий.

Название пики Применение Вид пики
 Клинообразная  

Используется для разрушения асфальта, фундамента, мерзлого грунта.   Разбитие твердыхматериалов, осадочных горных пород. Траншейные работы, а также работы по отслаиванию в каменоломнях и туннелях.

pika klin
Пирамидальная

Применяется в тех случаях, когда требуется повышенная разрушительная сила: для разрушения фундамента и скальных камней.

pika piramida
Конусная

Используется для разбития гранита, железобетона, а также для разрушения любой сложности. Разбитие твердых материалов, обычные работы по разрушению.

pika konus
Тупая

Применяется для дробления больших объектов на мелкие части, а также для вторичной обработки. Разбитие негабарита, бетона, брусчатки, обломков пород и шлаков.

pika tupaya

 

За более детальной информацией по пикам и запасным частям обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам компании «Новомакс».

 

 


Незаменима при выполнении работ, требующих произвести быструю и глубокую выемку грунта; например закладывание фундаментов, прокладывания канализационных труб и т.п., подходит для работы с двухчелюстным грейферным ковшом. Целью разработки проекта было сведение к минимуму риска, каких бы то ни было поломок, вызываемых контактом с наружными объектами, такими как стены траншеи или другим; гидравлические цилиндры рукояти находятся внутри самой стрелы.

 

 

 

 

 


Этот тип стрелы спроектирован с целью превращения экскаваторов в машину с широким радиусом действия, превосходной рабочей площадью и высокой подъемной способностью. Это оборудование в настоящее время доступно в исполнении, пригодном для большей части существующих на рынке экскаваторов, и специально спроектировано для очистки склонов, речных откосов, каналов, драгирования.

 

 

 

 


Прошедшая испытания с жесткой проверкой на соответствие, стрела по сносу сооружений была спроектирована, исходя из потенциальных возможностей Вашей строительной техники, умножая ее преимущества. Базовая модель стрелы создана на основании проекта, в котором предусматривается удовлетворение потребностей обеих конфигураций, как конфигурации для землеройных более или менее тяжелых работ, так и для работ по сносу сооружений. Стрела укомплектована гидравлическим или механическим замком для быстрой смены оборудования. Таким образом, переход от одной конфигурации к другой производится моментально, что оптимизирует рабочее время и позволяет иметь максимальную гибкость в эксплуатации.

 

 

 

 

 


Разработанный и созданный в соответствии с европейскими нормативами, безупречно подходит для установки на стрелу землеройной машины, увеличивая ее рабочий радиус без изменения рабочих характеристик самой машины. Разработаны удлинители стрелы различных категорий и различной длины. Простой в монтаже и эксплуатации, является очень эффективным при выполнении работ по сносу сооружений, планированию склонов, строительству, драгированию, в ситуациях с ограниченным пространством и для благоустройства среды.  Кроме того такое орудие удовлетворяет требованиям, возникающим при работе с фундаментами архитектурных сооружений, где существуют ограничения на размеры техники.

 

 

 

 

 


Однозубый рыхлитель повышает отрывную способность, когда экскаватор работает на скальном грунте, при изъятии глыб и т.п., понижая чрезмерное усилие, которому подвергались бы машина и ковш. Изготовлен из стали 400BHN (твердость по Бринеллю), предназначен для применения в сложных рабочих условиях.

 

 

 

 

 

kovsh reshotka1


Специальный ковш для экскаватора каркасной конструкции. Изготовлен из стали 400 BHN (твердость по Бринеллю), особо рекомендован для сортировки каменистого материала, точнее отделения крупного материала от мелкого, например песка от гравия в карьерах, при сносе сооружений. Коронки под ковш экскаватора всегда есть в наличии.

 

 

 

kovsh skala


Изготовлен из стали 450BHN (твердость по Бринеллю). Дополнительно усиленный в подверженных более высокой нагрузке зонах, скальный ковш находит естественное применение при работах с очень твердым грунтом (например, в каменоломне), при земляных работах со скальным или очень абразивным грунтом и для всех тех работ, где требуется высокая устойчивость на износ.

 

 

 

 

 

kovsh


Наиболее широко используемый и гибкий в работе ковш для экскаватора доступен в исполнении с различными размерами и шириной. Нож основания и бокорезы ковша изготовлены из стали 400BHN (твердость по Бринеллю) и гарантируют необходимую прочность для выполнения всех обычных работ. Пригоден для рытья каналов и траншей, для перемещения материалов малой и средней плотности.Под ковши всегда есть на складе коронки, зубы адаптера под любой ковш экскаватора

 

 

 

 

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 10
2014-06-03-13-06-48ГИДРОМОЛОТЫ
Гидромолоты легкой серии
Гидромолоты средней и тяжолой серии
Гидромолоты газового типа
Пики для гидромолотов
Запасные части к гидромолотам
2014-06-03-13-01-15КОВШИ
Решетчатый ковш
Скальный ковш
Ковш общего назначения
Дробильный ковш
2014-06-03-10-41-49ГИДРОНОЖНИЦЫ
для резки метала
универсальные
вращающие
измельчающие
мультисистемные
гидроножницы MTCR
2014-06-03-10-45-08ГИДРОБУРЫ
2014-06-03-13-03-02ГУСЕНИЧНЫЕ ХОДОВЫЕ
опорные катки
поддерживающие катки
звездочки приводные и сегменты
направляющие колеса
гусеничные цепи
болты / гайки башмачные
2014-06-04-05-26-46КОРОНКИ И АДАПТЕРА
Caterpillar
Esco
ESCO Ultralok
Volvo
Komatsu
Hyundai
Daewoo-Doosan
Зашита ковша
Ножи на отвал
Зубы на ковш
2014-06-04-05-36-18БУРОВЫЕ КОРОНКИ
Буровые коронки
Пневмоударники
Алмазные канаты
Буровые штанги
Канатные машины
Отбойные молотки, перфораторы
Пневматические буровые установки
-molСМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Моторные масла
Гидравлические масла
Консистентные смазки
Промышленные масла
Подбор масел
2014-06-04-05-26-46ШИНОЗАЩИТНЫЕ ЦЕПИ
2014-06-04-05-26-46ФИЛЬТРЫ

СЕРТИФИКАТЫ

КОНТАКТЫ

logo

ООО "Новомакс"
Украина, Киев, ул. Радченко, 14
Тел.: (044) 225 64 06, 225 64 07
 
 

НОВОСТИ

Договор на поставку

Договор на поставку

Договор на поставку

Договор на поставку