ГлавнаяПродукцияНавесное оборудование

Навесное оборудование

Компания «Новомакс»  выполняет  ремонт гидромолотов  всех типов и марок: MTB, KWANGLIM/HYDRARAM, ITALDEM, HANWOO, LST, JCB, KRUPP, FURUKAWA, MONTABERT, ATLAS COPCO, RAMMER, INDECO, MSB, SAGA, N.P.K., SOOSAN, SOCOMEC, STAR HAMMER.

3863w3864w3865w3866w

Ремонт гидромолота включает в себя следующие операции:

  • Полная разборка
  • Дефектовка  
  • Устранения дефектов
  • Замена изношенных деталей
  • Заправка азотом
  • Сборка
  • Установка на экскаватор
  • Ввод в эксплуатацию

При незначительной поломке гидромолота, ремонт осуществляется на территории заказчика. Сервисная служба компании «Новомакс» выполнит все необходимые ремонтные работы в максимально короткие сроки.

Своевременный ремонт гидромолота позволит Вам избежать дополнительных финансовых затрат на техобслуживание и дополнительный ремонт.

3868w3869w3871w3870w

3879w4267w4273w4275w

Обращайтесь к нам, и мы постараемся помочь Вам избежать длительных простоев вашей техники.

 

 

Одним из приоритетов в своей работе ООО «Новомакс» отдает качественному ремонту навесного оборудования и спецтехники.

Наличие в своем штате высококвалифицированных специалистов в области дорожно-строительной техники и технологий позволяет заказчику получить профессиональную помощь по ремонту. Современное оборудование нашего сервиса, а также специальный инструмент и измерительные приборы позволяют проводить ремонт быстро и профессионально.

Наша сервисная служба - это:

  • Мобильное техническое обслуживание по всей Украине
  • Диагностика и ремонт строительной техники и гидравлических молотов всех производителей
  • Большой склад запасных частей и расходных материалов в г. Киеве
  • Поставка запасных частей и расходных материалов на все виды спецтехники, гидромолотов  по всей Украине удобным для Вас способом
  • Гарантия на все поставляемое оборудование

Обращайтесь к нам, и мы постараемся помочь Вам избежать длительных простоев вашей техники.

 

 

 

 

Компания «Новомакс» - эксклюзивный дилер турецкой компании  İnan Makina Sanayi ve Ticaret A.Ş. , Компания İnan Makina  - один из ведущих производителей гидромолотов, навесного оборудования и запасных частей на протяжении 30 лет в Турции, с производственными мощностями в Стамбуле и филиалами в Анталии и Анкаре. Диапазон MTB имеет более чем 30 моделей гидравлических молотов от 100 кг до 7 тонн.

Гидравлические молоты

Гидромолоты представляют собой специальный вид сменного оборудования, устанавливаемого на экскаваторы. Молоты гидравлические используют при дроблении горных и твердых пород, рыхления грунта, в т.ч. мерзлого, взлома дорожного покрытия и разрушения бетонных сооружений. Гидромолот, цена которого зависит от серии, ставится на место экскаваторного ковша и подключается к его гидравлической системе. Использование гидравлического молота в зимнее время позволяет снизить затраты на проведение земляных работ и существенно повышает производительность, что очень важно при ликвидации аварий в коммуникациях, находящихся под землей. Если вы ищете объявления «продам гидромолот», то ваши поиски увенчались успехом. Компания «Новомакс» предлагает широкий выбор гидравлических молотов для работы с легкими, средними и тяжелыми экскаваторами.

Технологические преимущества гидромолотов МТВ:

Нет необходимости заряжать газ N2  длительное время

Обычно, аккумуляторы могут использоваться в течение 3 лет или дольше без зарядки. Гидравлическим аккумуляторам не нужна зарядка  газа N2 в рабочей  зоне. Также, у аккумуляторов MTB  объем по сравнению с другими молотами в 3 раза больше.  Его преимущество в меньшей вибрации и он более мощный.

Низкий уровень шума

Начинка гидромолотов жестко закреплена в корпусе с помощью полиуретановых буферов, что позволяет значительно сокращать мощность звука и вредное воздействие вибрации на оператора и непосредственно на машину. Внутренние части гидромолота непосредственно не касаются корпуса, что делает гидромолоты MTB менее шумными в работе. Полиэтиленовые и полиуретановые буферы, используемые в корпусе, предохраняют металл от выработки.

Более мощная сила удара

Также, гидромолотам MTB нужна более низкая мощность экскаватора, их энергия удара более высокая, чем у многих других молотов. Это происходит из-за разработки поршней MTB. Верхняя секция,  на которую воздействует гидравлическое масло, больше. Коэффициент A2/A1 более высокий у гидромолотов MTB, так что мощность и эффективность более высокая.

Стяжная шпилька покрыта полиуретаном

Стяжная шпилька покрыта полиуретаном в необходимых местахТаким образом, используя полиуретан, снижается сила удара и вибрации на шпильку, что позволяет продлить срок ее использования.

Защита холостого хода

MTB гидромолота работают без контакта сталь по стали. Гидромолота MTB имеют большой объем защитной масляной ванны. Особенно большая защитная масляная ванна у гидромолотов среднего и большого классаКроме этого она усиливает силу ударов.  

Может быть использован в различных позициях

MTB гидромолот может работать в вертикальной, горизонтальной и различных других позициях. Поскольку поршни MTB легче и длиннее чем другие. Дополнительно к этому, поршни MTB поддерживаются более прочными и большим количеством уплотнений.

Прочный дизайн корпуса

Материал корпуса сделан из специального материала связывающего типа, поэтому он прочнее. Также в корпусе меньше сварок и совсем не используются болты. Это делает корпус более жестким и прочным.

Авто-смазка

Включает гидравлически управляемый насос смазки. Постоянно смазывает во время работы молота. Заменяемый картридж объемом 600 cм³  с визуальным контролем за уровнем смазки. Быстрая и легкая процедура заполнения. Это компактный блок, который устанавливается на корпус гидромолота

Прочная буферная система

Буферная система (боковые, верхние и нижние буферы), которые используются в молотах MTB, имеют свойства поглощать удары и вибрации. Это защищает молот и экскаватор.

Разнообразие моделей

Есть всегда модели MTB, которые подходят к вашему типу работы и  весу экскаватора. Разбивание бетона, шахт, прокладка туннелей, разборка, субструктуры, и т.п.

Сертификация  :  ISO 9001 Сертификат качества. Ceртификат AEM Tool Energy RatingTSEK

 

Запчасти и навесное оборудование для экскаваторов

Экскаватор – это вид специальной техники, перемещающейся за счет использования гусеничного или колесного хода. Его основное назначение – извлекать и перемещать грунт с горизонтальных поверхностей. В некоторых случаях экскаватор используется при демонтаже бетонных конструкции и для работы со скальными породами. Основным рабочим инструментом экскаватора являет ковш. Однако, в современных условиях, когда в спецтехнике ценится многофункциональность, появилось большое количество навесного оборудования, существенно расширяющего возможности использования обычного экскаватора.

Использование современной и надежной техники позволяет повысить производительность выполнения строительных работ. К сожалению, нет оборудования, которое бы работало вечно, интенсивные нагрузки приводят к износу и выходу из строя элементов, отвечающих за работу того или иного механизма, а возобновить работу помогут запчасти Экскаватор в этом плане не является исключением. Запчасти для экскаваторов пользуются постоянным спросом, поскольку своевременный ремонт дает возможность избежать убытков, возникающих при простое.

Владелец, заботящийся о бесперебойной работе своей техники, всегда должен иметь все необходимые запасные части на экскаваторы, которые позволят выполнить ремонт максимально быстро. Но даже, если поломка произошла неожиданно, вы всегда сможете воспользоваться услугами нашей компании и приобрести запчасти к экскаваторам. Мы предлагаем разнообразнейшие запчасти на экскаваторы, с помощью которых вы без проблем восстановите его работоспособность. У нас вы найдете все необходимые запчасти на экскаватор, а также дополнительное навесное оборудование: гидромолоты, буры, гидроножницы и многое другое.


 

 

 

 

Ковши для экскаваторов

Основным рабочим органом любого экскаватора является ковш. Ковш экскаваторный выполняет большинство операций, таких как выемка грунта, разработка траншей и каналов, рыхление, погрузка, просеивание и многие другие. Для выполнения каждой конкретной операции используются различные виды ковшей. Исходя из этого, выделяют стандартные и усиленные ковши общего назначения, скальные и траншейные ковши, ковши-рыхлители, дробильные и планировочные ковши.

Виды ковшей и сфера их применения

Ковш общего назначения служит для всех видов стандартно выполняемых работ с малой и средней нагрузкой в нормальных рабочих условиях. Для работы с твердыми почвами используют усиленные ковши, наиболее ответственные места которых имеют увеличенную толщину. Работа с повышенной силовой нагрузкой требует применения особого рабочего инструмента, которым и является ковш скальный. С его помощью производится рытье и погрузка горных пород и прочных грунтов, а также разработка тяжелых грунтов, имеющих включения в виде большого количества камней или абразивных материалов.

Ковш траншейный незаменим при прокладке трубопроводов и кабелей в различных видах грунта, его особая конструкция (наличие выталкивателя) позволяет с минимальным усилием освобождать ковш от вырытого грунта. Специальный решетчатый ковш, имеющий каркасную конструкцию, рекомендован для отделения мелкого материала от крупного, например отсеивания песка от гравия. Сравнительно новый вид навесного оборудования – дробильный ковш. Он позволяет перерабатывать материал непосредственно в месте работы экскаватора.

Наши экскаваторные ковши

Обратившись к услугам компании «Новомакс», вы сможете приобрести любой ковш для экскаватора, а также расходные материалы на него, такие как коронка ковша (деталь, закрепляющаяся на режущей кромке ковша). Коронка позволяет снизить сопротивление в тот момент, когда режущая кромка входит в грунт. Если вас интересует качественный ковш экскаватора, который позволит обеспечить бесперебойное ведение строительных и землеройных работ, то вы сделаете правильный выбор, воспользовавшись предложением нашей компании. Специалисты компании «Новомакс» помогут правильно подобрать навесное оборудование для вашего экскаватора, что обеспечит его продуктивную работу на протяжении длительного периода времени.

Функциональные гидроножницы

Гидравлические ножницы являются специальным видом навесного оборудования для экскаваторов. Различные гидроножницы позволяются выполнять резку металла, измельчение твердых материалов, например, железобетонных конструкций. Подобное оборудование используется в основном при проведении работ по демонтажу, первичной и вторичной обработке бетона, разрушении металлоконструкций. Компания «Новомакс» предлагает приобрести высококачественное навесное оборудование, с помощью которого можно максимально увеличить производительность работ и снизить до минимума сроки проведения демонтажа.

 

 

 

Запасные части для гидромолотов

Пика гидромолота, является основным рабочим инструментом, используемым для дробления грунта, асфальта, фундамента и других твердых объектов. Гидромолоты, как и любое другое, интенсивно используемое навесное оборудование, подвержены износу и поломкам. Чтобы своевременно производить ремонт необходимо постоянно иметь в наличии запчасти к гидромолотам. Широкий ассортимент запчастей для гидравлических молотов (пики, втулки, пальцы и другие), предлагаемых компанией «Новомакс», обеспечит бесперебойную работу вашей техники и до минимума снизит вынужденные простои.

 

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 10
2014-06-03-13-06-48ГИДРОМОЛОТЫ
Гидромолоты легкой серии
Гидромолоты средней и тяжолой серии
Гидромолоты газового типа
Пики для гидромолотов
Запасные части к гидромолотам
2014-06-03-13-01-15КОВШИ
Решетчатый ковш
Скальный ковш
Ковш общего назначения
Дробильный ковш
2014-06-03-10-41-49ГИДРОНОЖНИЦЫ
для резки метала
универсальные
вращающие
измельчающие
мультисистемные
гидроножницы MTCR
2014-06-03-10-45-08ГИДРОБУРЫ
2014-06-03-13-03-02ГУСЕНИЧНЫЕ ХОДОВЫЕ
опорные катки
поддерживающие катки
звездочки приводные и сегменты
направляющие колеса
гусеничные цепи
болты / гайки башмачные
2014-06-04-05-26-46КОРОНКИ И АДАПТЕРА
Caterpillar
Esco
ESCO Ultralok
Volvo
Komatsu
Hyundai
Daewoo-Doosan
Зашита ковша
Ножи на отвал
Зубы на ковш
2014-06-04-05-36-18БУРОВЫЕ КОРОНКИ
Буровые коронки
Пневмоударники
Алмазные канаты
Буровые штанги
Канатные машины
Отбойные молотки, перфораторы
Пневматические буровые установки
-molСМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Моторные масла
Гидравлические масла
Консистентные смазки
Промышленные масла
Подбор масел
2014-06-04-05-26-46ШИНОЗАЩИТНЫЕ ЦЕПИ
2014-06-04-05-26-46ФИЛЬТРЫ

СЕРТИФИКАТЫ

КОНТАКТЫ

logo

ООО "Новомакс"
Украина, Киев, ул. Радченко, 14
Тел.: (044) 225 64 06, 225 64 07
 
 

НОВОСТИ

Новость 1

Текст Новости 1. Еще немного текста.

Новость 1

Текст Новости 1. Еще немного текста.